Мише Дрючину, моему однокласснику

Мишка, добрая душа!
Ты - как тонущему ветка.
Хоть общаемся мы редко,
Пишем письма неспеша.

Одноклассник дорогой!
"Круг друзей" для нас - реальный.
Здесь на сайте социальном
Повстречались мы с тобой.

Фотографий ты хранитель
Нашей школы и ребят,
С фотографий что глядят.
Приглашаешь:"Заходите!".

Есть альбом учителей
И истории спортсменов
Всех годов одновременно,
И подобранных статей.

Вспомним мы с тобой наш класс.
Не забыта нами школа.
Алексаша Кузнецова
Смотрит сквозь года на нас.

Триста восемьдесят семь,
Школа на Большой Оленьей.
Через годы, поколенья
Вспоминаем мы о ней.


15 мая 2015 г.


Рецензии
У творчества должен быть стимул
А у Поэта - душа.
Снежок сквозь года кто-то кинул
В ту школу. Строка хороша !

А память нам с улицы редкой
Заснежена, тонет, но вновь,
Спасённая брошенной веткой
Напомнит: есть в мире любовь !

Демиденко Сергей Павлович   15.05.2015 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой поэт!

Лариса Померанцева   15.05.2015 12:10   Заявить о нарушении