Ангел цвета

                АА
        Ангел цвета.

Черный ангел, белый ангел 
всё равно какого цвета, 
небеса не разбираясь
встретят и согреют светом.

И дорог не выбирая   
ты стремился всё закончить              
и вела тебя кривая      
по болоту мимо кочек.

Чёрт был рядом, Бог был рядом                    
и тебе бы разобраться,   
посмотреть счастливым взглядом,                  
не грустить, а лишь смеяться.

Но кривая гнула, мстила,
ношей на плечи повисла              
и нашел ты свои вилы                    
не найдя другого смысла.


Рецензии