В который раз благословляю случай

***
В который раз благословляю случай,
Родиться в мире полном красоты,
Не представляю, что бывает лучше,
Чем лик закатный в зеркале воды.

Усталость тает на ковре травинок,
Волна прохладой серебрит вдали…
Листок вечерний, обронив слезинку,
Шепнет на ушко: «Сердце, не боли».

28 июля 2008 г.


Рецензии
Хороший стих.

Слава Трошин   13.08.2015 19:53     Заявить о нарушении