Новых писем нет

А новых писем нет и нет
Их нет с утра и нет в обед
И снова тянется рука
Но ,там привычная строка
про то,что новых писем нет

Снег закружился за окном
Кричит молчаньем старый дом
Смотрю в экран,а там ответ
Прости...но новых писем нет

Тогда на волю ,в темноту
и девушку искать не ту
Найти кого-нибудь,забыть...
и, может, так тому и быть

Но снова тянется рука
А там привычная строка...


Рецензии