Не сдавайся, никогда!! never give up inscription

Зарывши голову в песок
Уйти пытаясь от проблем
Рискуешь ты в кротчайший срок
Остаться  просто не удел

Несовершенен этот мир
Но в череде уклада дней
Отдашь ту малость, что скопил
Поддавшись слабости своей

А может быть, назло  им всем
Не ждать, а действовать начать
Вдохнуть всей грудью, а затем
Любить, прощать и побеждать!!

И не боясь рубить сплеча,
Срази удачу наповал.
Свой личный страх разоблача,
Открой в себе потенциал!


Рецензии