Время умирать

Нет прыжков во времени.
Жизнь не поменять.
Без судьбы и племени.
Мне нечего терять.

Не вернуть мне прошлого,
Простого жития.
Я в руках у пошлого
Скупого бытия.

Повстречались в месте
Странном мы тогда.
Мы не будем вместе.
Вместе - никогда.

Скоро всю футболку
Дымом продымлю.
Только всё без толку.
Я тебя люблю.

Между сном и адом
Нету смысла ждать.
Мы не будем рядом.
Время умирать.


Рецензии