Я много думал

Я много думал о тебе...
Такой мифически красивой
И есть ли кто-то на земле
С такою варварскою силой

Способный,так разжечь пожар
В моем усталом,битом сердце...
За что ты преподносишь дар?
Скажи,а можно обогреться

Огнем любви и не сгореть?
Как жар огня такой терпеть?

Вот так брожу, не замечая
Вокруг себя людей,машин
И ничего не понимаю
Пока я без тебя, один...


Рецензии