***

В сердце птицей гнездится
Нежный, женственный дух.
Я отчаянней стану молиться,
Чтобы он от сует не потух.

Но в минуты сырого забвения
Обнимает призрак больной,
И от грёз,от слепого видения
Снова меркнет ангел живой.
14.05.2015


Рецензии