Кто скажет как прийти к успеху

# В 2009 г., это и еще ряд других произведений размещались на сайте bidla.net – сайте активно дебилизирующем молодежь. Произведение было адресовано завсегдатаям сайта.

***
Кто скажет, как прийти к успеху?
Уже умею пить, курить
Умею зырить глупым взглядом,
Умею фингалОм светить,
Умею врать, как сивый мерин
Умею жрать и высирать
Умею матом трехэтажным
Не хуже грузчиков лабать 
Умею напиваться в слюни
Потом валяться как дрова.
Короче, я хочу быть ЧОТКИМ
Таким же, как и вы братва!       


Рецензии