Безысходность

Мне холодно одетой,
Укрытой двойным одеялом,
Ощущаю себя забытой,
Разбитой в мире усталом.

Жить попытки мои не считаются.
В животе лишь кусок бетона.
В глазницах пустых читаются
Взрывы частиц протона.


Рецензии