Когда я думаю о ней

Когда я думаю о ней
О самой яркой и красивой
Весь мир становится нежней
Как светлый образ моей милой

Она по улице идет
Весенним ранним свежим утром
Как-будто солнышко встает
Эх!Повезет сейчас кому-то!

И улыбнется месяц май
И ветерок ее погладит
В него ты веру не теряй
Он скоро,скоро все наладит


Рецензии