В любом исходе - не оставлю...

В любом исходе – не оставлю
Тебя на жизненном пути.
На кон пусть жизнь свою я ставлю,
Мне всё равно с тобой идти.

Ты не один, ты это знаешь.
Если исчезну я когда,
Знай, никогда не потеряешь
Меня, любимый. Никогда.


Рецензии