ДМБ

Последний раз я стану в строй,
чтоб выслушать приказ.
Свой автомат навеки сдам,
что выручал не раз.


"Славянка" сердце колыхнёт
 и в горле станет ком.
Прощай комбат,мой дом зовёт,
два года не был в нём.


И знамени отдам я честь,
что видело войну.
Я честно свой исполнил долг,
я защищал страну.


Домой поедут дембеля,
к невестам и родным.
Счастливой службы я скажу,
прощаясь,молодым.


За КПП "гражданка" ждёт
,ей каждый дембель рад.
Но всё же грустно каждый раз,
прощание ребят.


Все трудности армейских дней,
с друзьями пережил.
Но всё же горд за эти дни,
что Родине служил!
 


Рецензии