Твойна

Между нами граница всего одна,
Но о том всё более забывают.
В Украине длится ещё твойна
И друг друга братия убивают.

Воробей ты, а я серый брянский волк.
Тут в лесах у нас ягод хоть ешь горстями,
Но шагает здесь в мае бессмертный полк
По брусчатке дорожной гремя костями.

Они помнят все были одна страна,
Прижимаясь к России — жених к невесте
И тогда была общей у нас война
И играли в тетрис костями вместе.

Одержав победу, спася страну,
Мы единым шли по земля парадом.
А сегодня смотря в новостях твойну
Понимаю что более мы не рядом.

Между нами граница всего одна,
Но о том всё более забывают.
В Украине длится ещё твойна
И друг друга братия убивают.


Рецензии