Философия...

Начало упущено и край закатился,
Теряется смысл и вопрос не родился.
Приходят мгновения, летят как века,
Приходят хорошие, а ты им снова : - " Пока... "

Нет логики, границы размыты,
Я болен, но ложью не сытый.
Нет времени, что б погрузиться в раздумья,
И бременем нам выходят удобные стулья...

Нет вспышки, что бы свет подарила,
Нет радости, что б добро зародила,
Нет сил, что бы исправить все это,
Есть мысли, перо и муза поэта...


Рецензии