Умереть за любовь...

Пустота... и черная, черная ночь...
Воронёным крылом вся укрыта душа...
Без тебя мне никак не помочь...
Мои пальцы дрожат, а вокруг тишина...
Ты из сердца меня выгнал прочь...

За тебя бы весь мир, ЦЕЛЫЙ мир отдала!

Ты кричал - уходи! - не шутя.
Мне дыханьем твоим надышаться б сполна,
А потом посади на лихого коня
И гони его ТАК, чтобы я умерла,
ведь на веке с тобою лишь связана...


15.05.2015


Рецензии