Перемены

Прекрасный день  начать меняться
Меняя мир – начать с себя
Начать по жизни улыбаться
Печаль уместна лишь скорбя.

Уйти с с работы опостывшей
Найти занятье по душе
И никогда не пить остывший
Зеленый чай, - мое клише

Порвать тетрадку со стихами
Написанными сгоряча
А в доме пахло чтоб цветами.
И больше не ходить к врачам.

Избавиться от тонны хлама
В квартире (лучше – в голове)
Затянутся    обиды раны
В прекрасной жизненной главе

Найти всех тех, кого покинул
Прощенья попросить у всех
И жить, сомненья все откинув
И вспомнить, что такое смех

А главное – начать с начала
И прошлое не ворошить…
Начать меняться все же мало
Узнать бы, как же дальше жить….


Рецензии
Интересная программа...главное-осуществимая
Удачи!

Владимир Глечик   17.05.2015 18:00     Заявить о нарушении