В моих словах

В моих словах обмана нет
Я их из сердца вынимаю
Там чувств моих горячий свет
Там только ты,я это знаю

Роятся чувства и слова
А с ними вместе сила,слабость
И как кружится голова
За что мне все это досталось

Награда это или нет
Кто сможет разъяснить,кто знает
Луны ли то холодный свет
А если Солнца...лед растает?

Мечты,желания,любовь
Биенье сердца,счастье,чувства
Они мою взрывают кровь
Вот - настоящее искусство!

И только ты наделена
Всей этой нежностью и властью
Она тебе покорена
Так, как и я... и мое счастье...


Рецензии