видела

Я прожигаю жизнь
Я пью алкоголь литрами
Меня зовут Аня
Если тебе так проще,то называй меня быдлом

Пришла к людям с чистой душой
Ухожу с грязными мыслями
Совсем не такой,абсолютно другой
С другими позывами

Я увидела то,что другие за всю жизнь не увидели бы
Я слышала то,что чужие уши никогда не услышали бы

Я видела дно жизни
И видела её небеса
Вся моя жизнь-сплошная антифизика
И пусть все сгорит к чертям

Я видела боль в глазах любимых
И видела,как предают
И не спрашивай,почему я курю
За дымом того не видно

Я курила то,от чего потом было легче
Но ненадолго,на час,на два,
А потом возращалась к тем же мыслям
И все превращалось в прах

У этой жизни много слоев
И не верь тому,что видишь
Это иллюзия,потом поймешь
Не смотри на мир моими глазами

Смотри глазами Всевышнего
В этой дыре все предают,даже те,кого зовешь друзьями
Все тут ****и,все нелюди
И все мы с изъянами


Рецензии