Уральская сталь, как уральский народ

Уральская сталь,как уральский народ
Тверда и крепка и сурова -
Руду добывают их горных пород,
Что ляжет в металл,как основа.

И мы металлурги во славу страны
Работая круглые сутки
Труду своему,как отчизне верны
Вверяем свой опыт и руки.

Мы знаем,как нужен России металл
И трудимся с большим упорством
И каждый кто в труд лепту светлую вклал
Гордится своим производством.

Всем сердцем за мир - нам не нужно войны
И слышать,как плачут берёзы
Хотим,чтоб детей ночью видящим сны
Ни в жизнь не пугали бы  грозы.

 


Рецензии