Волчица

Там в лесу живет волчица
У волчицы пять волчат
Ей самой бы прокормиться
А волчата все кричат
Жрать хотят, жрать хотят, жрать хотят

Поползла волчица рыскать
Добывать для них еды
Шли охотники по лесу
Вдруг заметили следы
Вдруг заметили следы
Вдруг заметили следы.

И раздался страшный выстрел
Пролилась на землю кровь
Никуда не исчезает
Материнская любовь
Материнская любовь
Материнская любовь

Налетели волкодавы
Что ей делать, как нам быть
Ей не избежать облавы
Может нам ее добить
Может нам ее добить
Душу в небо отпустить
Душу в небо отпустить
Душу в небо отпустить


Рецензии