Счастья туман

Опустился на закате туман,
Влагой теплою постель застелил.
Красотой пьянил природный дурман,
Тело чувством от души отделил.

Боль не помнилась обиды земной,
Расплывалась радость в теплой крови.
Все, что было, будет впредь не со мной,
Стал теперь я для себя визави.

Мне Вселенной открывалась любовь,
Я увидел звезды в млечном пути.
Захотев коснуться сердцем их вновь,
Понял, мне пока к ним рано идти.

Солнце, луч с рассветом мне протянув,
Дымку счастья осветило вокруг.
На себя другого мило взглянув,
Захотелось жить по полной мне вдруг.


15.05.15.


Рецензии