За себя надо бороться...

Уверенность, знайте, хорошее качество,
А самовлюблённость - плохое.
Не стоит бояться - отбросьте ребячество,
Коль сердце в огне молодое!

Сражаться, учиться - стратегия силы.
Обиды копить - просто слабость.
Сдаваться, ругаться - зачем рвете жилы?
Не всем помогает лишь наглость.

Всегда оставаться во всем человеком,
Хоть кажется - разве проблема?
Однако мы все под одним ходим небом
Глупец же не я? - эк дилемма...

15.05.2015


Рецензии
Концовка приятственная :) Так и хочется спросить, так кто же "глупец" то? :)

Венея   15.05.2015 21:42     Заявить о нарушении
Да , в этом весь смысл и есть)))

Александра Цуцкова   15.05.2015 21:47   Заявить о нарушении