Утихли страсти в Украине?

Утихли страсти в Украине?
Ой,что-то верится с трудом...
Донбас без газа...ну и ныне
По Киеву и не с кнутом
Гуляют банды радикалов
Со свастикою в голове
С понятьем тухлости от кала
Не нужного тебе и мне...
Они историю другую
Придумали и ей живут
Американцам салютуя,
Крича...Россия-враг,знать Брут
Вселился в души оголтелых,
Бандерой взрощенных сынов,
В обычной жизни неумелых,
Но воевать всегда готовых
Неважно с кем и как,им важно,
Чтоб запах пороха витал
И морадёрствуя сутяжно
Скрывать свой грубый мир вандалов,
Где памятники сносят все,
А идолом для них Шухевич
И Гитлер,вот ведь правда где,
Квадрат ли это?Нет! Малевич,
Дань тьме воздав,геометрию,
Как ценность нам преподносил,
А что мы видим? Истерию
И глупость слабодушных сил
Пришедших к власти не надолго,
Экономический каллапс
Им скажет...люди-не иголки,
Не спрячешь в сено,вот те раз...
И вновь Майдан,и снова вече
Людей нормальных соберёт...
Придурков-время не излечит ,
Здесь важно,а какой итог
В братоубийстве почерпнули
И что...гражданская война
Дала в умы,где перегнули
Историю во временах?
Утихли страсти в Украине?
Ох,что-то верится с трудом,
Убийством...не скрепляют ныне
Разрушенный однажды Дом.
24.02.2015г.   У.А.В.


Рецензии