Папуле

Родители спорили рьяно,
Как дочку-принцессу назвать,
Отец всё твердил - Юлианой,
Софийкою - спорила мать.

Пришла, мой родимый, с цветами,
Прости, что была егоза.
Есть что-то во мне и от мамы,
Твои же, папуля, глаза.

Подружкам на зависть, ресницы,
Их красить не нужно почти,
Ты мог бы почаще мне сниться,
Коль больше не можешь прийти...

из цикла "Юлино"


Рецензии
Встретились теперь...

Ольга Антонова 6   21.06.2020 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.