От винта!

Пусто внутри.
Выжата как лимон.
Странно, ни слез, ни боли
во мне нет...
Как-то собраться что ли -
извлечь стон?
(Мысли как у блондинки -
сплошной бред...)

Непобедима!
Прочная как сталь!
Временно все -
это ж как дважды два.
Искоренила твердо "себя жаль"...
Сердце стучит,
значит еще жива.

После паденья
будет опять взлет.
Схема спирали,
схема цветных полос...
Где-то внутри
включен автопилот.
Ну, от винта!
Ставлю  режим "вразнос"...


Рецензии