люблю usa

джон сидней маккейн номер 3.
сенатор, сопли хоть утри.
сенатор он от  штата Аризона,
он подстригает там газоны...

да, в прочем, это мне - по барабану

он во Вьетнаме воевал,
напалмом и "оранжем"
он коммунистов выжигал.
а, по другому и не скажем...

коль, обезьяна, значит - обезьяна.

но, вдруг, его советскою ракетой,
с похмелья лётчики советские подбили...
он с самолётом разлетелся на куски....
так пополнялась армия дебилов.

ну, всякое бывает...у всех полно изъянов.

вьетнамские врачи его собрали, по частям...
немного ржали, делая всё это...
ещё бы...самолёт и части тела сшить смогли!!!
фантазии достойные поэтов!!!!!

и это, тоже мне по барабану..

врачи его латали, как могли,
на жизнь врага ни капли не забили!!!
но, водка, видно, русская была....
и мозг ему в башку залить назад забыли....

хрен с ним с маккейном...а Хто латал обаму???


Рецензии