я попытаюсь

Я умираю, но живу
Я существую и дышу
Я попытаюсь рассмотреть
Зачем я оставляю след

Все блага Мира для меня?
Все абсолютно ждут тепла?
Зачем не сходятся мосты?
Уйди из памяти, сотрись!

Те, кто смотрел в мои глаза
Те удивлялись – как же так?
Она прекрасна и свежа
А боль в них вовсе не видна.

Все верно. Так должно и быть.
Не нам решать -  кого любить.
Там кто-то сверху невзначай
Нам персонажей назначал.

Теперь мы бродим по Земле
И ждем, и верим. И  во сне
Являясь милому  подчас
Зовем его и ловим шанс.

Кто совпадает, кто не очень.
И счастлив тот, кто счастья хочет.
Вот так и я. Стремлюсь. Лечу.
Душа изранена.  Прощу.

Тому, кто не оправдал надежд.
Тому, кто главный из невежд.
Тому, чье имя позабуду.
Тому о ком сейчас тоскую.


Рецензии