Исчо одна свадьба

Степенно гости в терем заходили.
Места по рангу занимали, в ряд.
С их лиц довольные улыбки не сходили.
Ведь боги к молодым благоволят.

Бояре знатные вздымают к небу чары
За здравие, за счастье молодых!
Что бы здоровеньких детей на свет рожали
И горе с радостью делили на двоих.

Коли погибнет он, в бою, в не равной сече
За ним ты в пламя погребальное взойди,
А если нет, всегда беги на встречу.
Любовью в битве, как щитом, убереги.

Ну а пока, гуляем свадьбу, дружно,
Со звоном чары сдвинем за любовь.
Сейчас же всем присутствующим нужно
Поздравить молодых и выпить вновь!


Рецензии