Я устала, я ушла

Бегу я прочь и прячусь,
От лживых слов напасти.
В лицо бьёт ветер страстно.
Что для тебя я значу?
Лишь время на тебя
Своё напрасно трачу.

Ушла, не оглянувшись,безмолвно,
Равнодушно..
Ты тоже для меня не стал
Бесценным даром.
В твоём коварстве жить
Мне очень-очень душно,
Как-будто бы меня крутым
Обдали варом.

Ты кипятил мне нервы,
И брал измором душу.
Всегда хотел быть первым,
Но в чувствах равнодушен.
Бросал слова гнилые
С упрёками надменно.
Ждал от меня покорность
И ласки непременно.


Рецензии