Три слова

И что с того, что взгляды я  твои ловлю
Сачком зеленых глаз безумных.
Отныне не скажу "тебя люблю",
Ты не услышишь от меня фраз столь бездумных.
Я второпях к тебе со всей душой,
И ты навстречу мне, но добежав,
Я поняла, что ты теперь чужой,
Что у тебя совсем не сильный нрав.
Твои слова разбились как стекло,
Войдя в мою униженную грудь.
Но время до сих пор не истекло,
А значит еще можешь все вернуть.
Сказать хочу, что я простить готова
Тебе ошибку пьяную в речах.
Ведь я в ответе за свои три главных слова,
Они теперь лежат не на моих плечах.


Рецензии