Живешь лишь улетая

Запах нежности на крыльях,
Майским ветром волосы завиты,
Искры радости в глазах,
Ты вошла спокойно, тихо.

Твои губы прикоснулись,
Не к уголку моей щеки,
Поцелуй короткий, слишком.
Сказал больше,чем глаза твои.

Любимых губ слова я понимаю,
Почти не больно, промолчу.
Ведь живешь ты улетая,
Возвращаясь поутру.

Когда заснешь ты рядом, сжавшись,
Незаметно коснусь твоей спины,
Проведу ладонью теплой,
И раскрашу твои сны.

Позже, пряча боль за пеленою,
В одиночестве напьюсь сполна,
Встречи той твоей ценою,
И хмельным останусь утра.

4 мая 2015 г.


Рецензии