я ладони твои

Я ладони твои  буду нежно ласкать....
Ты со мною, когда мне и больно и грустно,
суждено нам с тобою, то счастье познать...
Без которого в жизни, становится пусто....

И в ладонях твоих, находя, то тепло.....
Бесконечную ласку, покой и заботу........
я хочу прошептать: мне с тобой повезло...
потому мне ладони, так гладить охото.....

Ты прощаешь мне даже, что всем не понять,
моего состояния, бунтарские чувства.....
Я ладони твои буду вечно ласкать........
Ведь ты рядом, когда мне так больно и грустно.


Рецензии
Вместе и беды не беды вовсе, а так - малозначимые неприятности.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   19.05.2015 12:04     Заявить о нарушении
Вячеслав спасибо дорогой!

Наталья Цохонис   22.05.2015 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.