Пьяная женщина... страшное дело

Пародия на стихотворение Александра
Тулбу "Пьяная женщина"  http://stihi.ru/2015/05/14/6160

Пьяная женщина...страшное дело,
Вечер,похоже,сегодня пропал...
Где тут любовь?Только пьяная рожа,
Рож таких в жизни немало видал.

Парень напротив,что трется коленом,
шепчет ей сальные в уши слова,
но ни хрена он ее не утешит,
сам он сегодня напился... свинья.

Боже,ну как в этом мире все просто,
Стоит всего лишь один день не пить!
бабу стошнило внезапно на столик...
так в лучших чувствах любовь обломить!


Рецензии