Счастье мое

Счастье моё ярко-рыжего цвета
Долго блуждало рядышком где-то.
Долго блуждало и улыбалось,
И,наконец то, в руки попалось.

Рыжее счастье осенью рыжей
Смотрится,право, как то бестыже...
Только ведь счастье не выбирают,
Если приходит, дверь отворяют.

Чем же ты, Счастье, занято было?
Где же и с кем так долго бродило?
Только представь, если б ты заблудилось,
Как без тебя бы я обходилась?

Я бы, конечно, мыла посуду.
Дети б орали в доме повсюду.
В спину б бабульки на лавке дивились :
"Эх,разные люди...зачем поженились? "

Счастье, входи же! Не стой на пороге!
Я заварю тебе чая с дороги
И напеку пирогов всевозможных,
Да залатаю рюкзак твой дорожный.

Мы его в спальне на гвоздик повесим.
Пусть колыбелью послужит для песен,
Музой для виршей иных, филигранных,
Кистью для снов невесомых, желанных.

Будем с тобой поживать "душа в душу"
Да шампиньоны готовить на ужин (:-)).
А дом наш укутаем,
.............................спрячем от бури

В запах сандала,

........................любви и

............................... пачули.


Рецензии
Очень тёплое стихотворение! Спасибо!

С Уважением...

Елена Бычкова Бес   15.05.2015 12:56     Заявить о нарушении
Елена, здравствуйте!
Спасибо Вам, что так точно почувствовали это стихотворение. Именно тепло...

И Вам я тоже дарю частичку тепла.пусть все будет хорошо!

Алина Рей   15.05.2015 13:00   Заявить о нарушении
Спасибо Большое!) И Вам желаю успехов и нескончаемого счастья!

С Уважением...

Елена Бычкова Бес   15.05.2015 13:08   Заявить о нарушении
Благодарю Вас! 😃

Алина Рей   15.05.2015 15:52   Заявить о нарушении