Снова день победы

Снова день победы,
Но природа плачет
За сынов убитых
Жить без них не может

Сколько надо горю
По земле пролиться?
Чтоб усвоить миру,
Жизнь всего дороже,
Чтоб не повториться

Плачет, мама плачет
В разных странах мира
Над плитой с гвоздикой,
Потерявшей сына

Вьется черный ворон
С гнёзд богатых шейхов
Жаждет новых войн,
Да побольше трупов.

Геноцид сегодня
Без границ и правил
В каждый дом ворвётся
На тот свет отправит

В сорок первом так же
Мать земля в воронках
Распласталась тучей
Трупами в окопах

Только вера с волей,
Да с надеждой в БогаЮ
Испытаньем с долей
К нам пришла победа

Станем на колени
Пред живыми с неба
В скорбные минуты
Помолчим у склепа

Люди, ради Бога!
Станьте, чуть добрее
Жизнь, она не вечна
Старит только горе

Жизнь знайте не подарок
Богом ей венец
Пей родник, коль сладок,
Но не плюй в колодец

Юрий. Клименко.09.05.15


Рецензии