Спасибо, что Господь нас сотворил...

А , вдумайтесь , вы сами , дорогие ,
Ведь кто-то же вас выносил , родил ...
Должны сказать слова вы им простые - ,
" Спасибо , что Господь нас сотворил ... "
Послал меня и матери и папе ,
Чтоб освещать их мир я им помог !
Для вас я буду даже на " подхвате " ,
Хоть доченька , хоть баловник сынок ...
Пусть понимание царит в квартире ,
И не болит об этом голова ...
Живите все в спокойствии и мире ... ,
... Примите эти добрые слова ...


Рецензии