Пьянею...

Пьянею...
От твоих прикосновений.
По телу дрожь
Словно в мороз
Стою обнаженная.
Мне не хватает
Этих мгновений
Пустая внутри
И холодная.

Немею...
От твоих рук горячих.
Низ живота
Словно тысяча бабочек.
Теряю себя
В тебе безвозвратно я .
В любимых и нежных
Объятиях...


Рецензии