Обращение Обамы к американским детям

Я вам так скажу,детишки,
Мы-великая страна,
Остальные же людишки
Нас не стоят ни хрена.
Ради вас я всех ограблю,
Ради вас я замочу,
Тех кто с нами не согласен
По понятьям поучу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.