Я вырастаю...

Я вырастаю…вырастаю  – приходит время становится мамой,
Приходит  время нежиться в постели   нашего   сынули…
Прошу любимый - иногда  ты  меня балуй  детской нежностью,
Когда я вспоминаю папину и мамину любовь ко мне  спросонья…

Секрет  их   -  потягушки  с поцелуями  творят со мною чудеса,
Под запах детства – оладушки, с малиновым  вареньем, без умывания…
Просто это моя  волшебная таблеточка  в дни  пасмурного  неба,
Или когда я по тебе  соскучилась – такая трудная  у тебя работа…


фото   - 


Рецензии