Пеленгаторы счастья

Пеленгаторы счастья
пеленгуем повсюду,
и в объятиях неба
мы одним поцелуем...

От незыблемой почвы,
от себя несведущих -
от неистовства в небыль
пеленгуем в грядущее

Пеленгуем с рассветом
на скрещенье черёмух
минусинским  дуэтом …
растрепавшихся дрёмой…

Так и есть, неподдельной
несмолкаемой тайной…
в пеленгаторах летних
мы однажды застряли…

в пробуждающем встретишь,
наущением влюбишь
и рябиновым летом
ты меня расколдуешь ….


Рецензии