Волшебный картон

В уютной гостиной
В шкафу за стеклом          
Стоит у камина
Волшебный картон.               

А в нём под суконцем
Лежит, будто впрок,
Пропитанный солнцем
Прибрежный песок.

Листочек омелы
С травинкой лесной
И камушек белый,
Омытый росой.

Две косточки сливы,
Полуденный зной
И вечер дождливый
С июльской грозой,

И запах крапивы,
И свежесть прилива,
И дальней зарницы
Цветной плексиглас,

И всё, что зимой может людям присниться...
Здесь лето хранится.

Ну так, про запас.


Рецензии
Очень милое стихотворение.

Марина Путятина   15.05.2015 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Юрий Юрукин   20.05.2015 19:34   Заявить о нарушении