Мне сделай, милая, подарок

                Мне сделай, милая, подарок,
                Ты нашу песню юности напой,
                Как в Парке Горького у арок
                Мы на каток рвались толпой.

                Ещё "беговые" были в моде,
                Хрустальный лёд манил вперёд,
                На повороте, при лихом обходе,
                Упали вместе мы с тобой на лёд.

                И поднялись мы, изумлённо глядя,
                Судьбе спасибо, что тогда свела,
                В пути нас вёл не "добрый дядя",
                Любовь твоя по жизни провела.

                Пускай "ножи" теперь не в моде
                И скорость на дорожках уж не та,
                Приятно прокатиться в хороводе,
                Вдвоём полюбоваться им с моста.

                Май, 2015г.


Рецензии