День Красной Армии

День Красной Армии сегодня,
В российском празднике мужчин
Всем нашим женщинам угодно
Поздравить нас,ведь он один

Отображает силу духа
Богатырей своей страны,
Которые в беде не глухи,
Не слепы к козням Сатаны

И защищают Русь-отчизну,
И в снегопад,и в ураган
Желание отбивши к тризне,
Имеющимся всем врагам...

День Русской Армии и Флота,
Пусть женщины спокойно спят...
Сыны хранят столпы оплота
И любят женщин в вере чтя!
23.02.2015г.   У.А.В.


Рецензии