Исчезли ценности былые

# В 2009 г., это и еще ряд других произведений размещались на сайте bidla.net – сайте активно дебилизирующем молодежь.


"Все по понятиям живем..,
Но вот оказия то в чем -
Что и понятия, увы,
Теперь у каждого свои..."    

*****

слова Сергея Шумарова.


Исчезли ценности былые
Их заменили ложь и лесть,
А раньше даже в поединках
Была на первом месте честь,

Перед врагом иль оппонентом,
И даже, если погибал, то знал,
Прощаясь с белым светом -
Хоть честь свою не замарал!

Народ! Где ваши идеалы
Чьё имя, Родина и Мать?
Их кто, как хочет распинает
И всем на это наплевать.

Повсюду в СМИ и в Интернете
Упорно плавят нам мозги,
Чтоб только ржали наши дети,
Чтоб деградировали мы.

Где Русский Дух, где воля наша?
Не уж то, все уже спились?
Вставай Россия, а не Раша!
Вставай с колен, за ум берись!


Рецензии