Месть меня вылечит

«Месть меня вылечит»

Я душу дьяволу продал
И скоро буду на свободе
И лишь о месте я мечтал,
Я воскресаю вновь в народе.

Я в жизни правды лишь крупица,
Я за неё борюсь до крови,
Не стану господу молиться,
Ведь я в тюрьме сижу, в неволе.

Я не на суше не на море
И жизнь моя теперь забвенна,
А с богом я теперь в раздоре,
Теперь страдаю откровенно.

Бокал наполнен не до края,
Возврат к удаче не возможен,
Я со своей судьбой играю,
Вновь достою кинжал из ножен.

А совесть будет мне порукой,
Я с честью улетаю в дали,
Ведь каждый день борюсь со скукой,
С грехом мы жизнь свою связали.

Что может хуже быть неволи?
Я крест ложу себе на плечи,
Распределяет дьявол роли,
Лишь только месть меня излечит!


Рецензии