Солнечные заиньки

1. Добрая песня,
Просто чудесно
Лейся, лейся!
Творчества муки –
Тянутся руки
Сердца к сердцу.

Припев:
Солнечные заиньки…
Бликов из окна -
Радости страна.
Солнечные заиньки -
Свет в окне моём.
Вместе мы поём.

Солнечные заиньки…
Солнышко – река.
Небо – берега.
Солнечные заиньки,
С вами я пою,
Как я вас люблю!

2. Солнце проснётся –
Лес отзовётся
Птичьим пеньем.
Станут добрее
И веселее
Все растенья.
Припев.

17 марта 2012 года


Рецензии