Боже, благослови!

1. На доброе дело,
На добрую встречу,
И в мирный и славный поход
Всегда и повсюду
С собою нас будет
Вести всемогущий Господь.

Припев:
Боже, благослови!
Боже, благослови!
Боже, благослови!
Боже, благослови!

2. Моря, водопады,
Другие преграды,
Любая мирская страна –
Ко всем испытаньям
Мы с радостью встанем.
Душа просветленья полна.

Припев.

Лето 2010.


Рецензии