Охота на львов

1.
Видели бы Вы хоть раз
Таких улыбчивых зверей,
Если бы в охоту браво
Не включились поскорей?

Припев:
Вновь и вновь
Охота идёт на львов.
Охотятся на царей
Зверей!
2.
Слышали бы Вы хоть раз
Такой красивый львиный рык,
Если бы задор охотника
Ваш так и не возник?
Припев.
3.
Чувствовали б Вы объятия
Таких могучих лап,
Если бы на львов охота
Вдруг нечайно не пошла б?
Припев.


Рецензии