Кучевые облака

1.
Невмоготу было
Больше уже терпеть,
Одиночества песню петь.
Близко так ещё
К краю не был.

Но, видит Бог,
Он ко мне не настолько строг,
И сегодня тебя помог
Повстречать по дороге в небо.

Припев:
Кучевые облака…
А сквозь них моя рука,
Невесома и легка,
Простирается к тебе издалека.

А воздушная река
Так под нами глубока.
А по ней, как облака,
Уплывает навсегда твоя тоска.

2.
Встань на крыло,
Если хочешь, чтоб нам везло.
Мы не будем судьбе назло
Ничего непременно делать.

Мне и тебе
Нужно верить своей судьбе.
Нужно знать о своей судьбе,
И идти ей навстречу смело.

Припев.

Весна 2011.


Рецензии